Aula Virtual de formación sobre Sexualidad y Discapacidad destinada a profesionales de España y América Latina

Plena inclusión España
ha organizado un curso online
sobre Sexualidad y Discapacidad.

Este curso empieza el 17 de febrero
y acaba el 2 de junio.

Este curso va dirigido a personas
expertas en la materia

Tiene una duración de 50 horas
y va a tener una plataforma.

Versión en lectura difícil

Este contenido está en lectura difícil Este contenido NO está adaptado a Lectura Fácil

Esta iniciativa de formación online sobre Sexualidad y Discapacidad parte del impulso de Confe México y Plena inclusión España, y cuenta con el apoyo de la Asociación Sexualidad y Discapacidad.
El curso se desarrollará desde el 17 de febrero al 2 de junio de este año. El plazo de inscripción está abierto hasta el lunes 8 de febrero.

Se trata de una valiosa formación virtual impartida por un equipo docente con un alto prestigio profesional y académico. Su objetivo es capacitar a profesionales de América Latina y España que desempeñan su labor en organizaciones que trabajan con personas con discapacidad intelectual y de los trastornos del desarrollo.

El Aula Virtual sobre Sexualidad y Discapacidad está dirigida a profesionales del ámbito de la discapacidad intelectual y de los trastornos del desarrollo con al menos dos años de experiencia y la posibilidad de implementar lo aprendido en su organización o ámbito laboral. Tiene una duración prevista de 50 horas divididas en 16 horas de docencia en directo (repartidas en 8 sesiones de dos horas cada una) y 34 horas de trabajo personal.

El curso contará con el seguimiento y tutorización por parte del equipo profesional de la Asociación Sexualidad y Discapacidad. En las sesiones habrá que desarrollar tareas evaluables y diseño de programaciones que garanticen la adquisición de competencias.

En cuanto a la metodología, se trata de clases online en directo por video-conferencia, con una frecuencia de 2 horas quincenales, impartidas y dinamizadas por el equipo de expertos y expertas que componen el profesorado. Junto a ello, tendrá una Plataforma e-learning que ofrecerá los contenidos en unidades didácticas con una planificación quincenal del trabajo a realizar por parte del alumnado, seguimiento y tutorización.

Más información e inscripciones: http://confe.org/index.php/aula-sexualidad-y-discapacidad-1/
En este enlace encontrarás toda la información sobre el precio del curso, forma de pago, etc.

Horario: Todas las sesiones se desarrollarán a partir de las: 9:00 am (México); 10:00 am (Perú, Ecuador, Colombia, Honduras); 12:00 pm (Argentina y Chile); y 4:00 pm (España).

Contacto: aula@confe.org

Documentos y descargas

Enlaces relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Ir arriba